Подставим вместе плечо тем, кто завтра может спасти вас. Приюти врача на время эпидемии!

Подставим вместе плечо тем, кто завтра может спасти вас. Приюти врача на время эпидемии!

Эпидемия коронавируса в Беларуси вступила в активную фазу и темпы заражения набирают обороты. В это сложное время нам всем нужно сплотиться и совместными усилиями помочь друг другу пройти через этот шторм с наименьшими потерями. 

На прошлой неделе мы узнали о канале Приюти героя Беларусь в телеграмме , где можно предложить медику свою квартиру, чтобы он смог изолироваться от родных и близких. И нас осенило, что это отличное начинание - которое мы, Хоммитс, можем сделать еще лучше, быстрее и удобнее, для каждого нуждающегося, ведь это именно то, чем занимается наш стартап - соединяет вместе спрос и предложение, арендодателей и арендаторов.

Почти вся наша команда взялась за дело, работала все выходные и спустя 4 дня и даже ночи мы готовы представить вам специальный функционал на время COVID-19 эпидемии - сделали для вас удобную систему размещения и соединения заявок от нуждающихся, и предложений от тех, кто хочет помочь с автоматическим поиском и подбором подходящих вариантов. Искать не нужно - Хоммитс ищет за вас. 

Как это работает?

Большинство сайтов с объявлениями рассчитаны на поиск. Есть список вариантов и желающий снять жильё просматривает их используя разные фильтры. На Хоммитс это тоже можно делать, но мы придумали кое что более простое и удобное. Мы предлагаем и арендаторам создавать заявки, в которых сообщать о том, что они хотят - а затем Хоммитс автоматически подбирает подходящие предложения под заявку. А для собственника таким же образом подбираются подходящие заявки и он сам может связаться с заинтересованным лицом и предложить свой вариант. Рекомендации вместо поиска.

Теперь, каждый кто нуждается в жилье на время эпидемии может создать специальную заявку, которая будет отмечена как COVID-19 заявка,  просто выбрав опцию “Жильё на время COVID-19” из списка типов недвижимости. 

Для собственников мы добавили возможность указать, что они готовы предоставить свое жилье определенным группам нуждающихся (врачам, санитарам, социальным работникам, спасателям и т.д.) на особых условиях на время эпидемии. Для этого нужно на предпоследнем шаге формы публикации объявления отметить, что вы согласны помочь и указать специальные условия. Создание COVID объявления доступно также и вовремя размещения объявления для продажи.

И как только у нас есть специальные заявки и предложения, весь функционал Хоммитс работает над решением этой проблемы и подбирает для обеих сторон подходящие варианты. Всё что вам остается - лишь выбрать подходящий вариант, связаться со второй стороной и обсудить принципиальные условия.

А поиск есть?

Да, поиск мы тоже адаптировали. Внизу главной страницы мы добавили специальный блок с ещё одной строкой поиска, которая показывает сразу только специальные варианты на время эпидемии.

Или же при стандартном поиске вы можете открыть фильтры и поставить (снять) галочку напротив опции COVID-19 и таким образом видеть только специальные предложения/заявки.

Мы сделали свой шажок - теперь дело за вами! Размещайте свои предложения и заявки. Делитесь со своими друзьями и коллегами. Каждый шаг, каждое действие, каждое позитивное намерение сейчас важно. 

#belarusdefeatcovid #youwillbeok #преодолеемвместе #вместесильнее 

Если у вас есть вопросы, что-то непонятно, что-то не работает (это возможно, вся работа делалась в супер сжатые сроки и с гораздо меньшим числом проверок, чем обычно) - пишите в комментариях, в форме обратной связи, любыми другими способами. Нам очень важно услышать вашу точку зрения.  

P.S. Каждому собственнику, предоставившему своё жильё нуждающемуся через Hommits мы подарим бесплатную рекламу вашего коммерческого объявления, когда эпидемия завершится.

Чтобы сдать недвиджимость на время эпидемии COVID-19, вам нужно создать объявление, на шаге "Сдать на время COVID-19" отметить, что вы готовы это сделать, указать специальные условия и опубликовать объявление.

Если у вас уже есть недвижимоть на нашей платформе и вы хотите сдать ее на время эпидемии, вам нужно зайти в Мои объявления и отредактировать  для любого из них шаг "Сдать на время COVID-19" - после этого будет создано отдельное объявление для аренды на особых условиях.

Hommits Поддержка
Поделиться
Комментарии